대리점 문의

다음주에 계약하고 싶은데 작성일Date: 2011-09-14 21:31

페이지 정보

작성자 1357 조회 9,223

본문

오늘 상담 잘받았습니다
2달동안 여러 업체도 방문하고 상담을 받았지만 왠지 믿음이 안가더라구요
서로들 자기 제품이 좋다고하면서 뭐가 차이가 있는지 뭐가 좋음지도
설명도 잘못하고 항상 국산이다 미국산이다는 말만 되풀이 하더군요
다른 업체와달리 홈페이지의 내용도 믿음이가고 보여주신 자료도 정리가 잘되 말로만
상담하는것과는 차이가 있더라구요
본부장님을 만나보니 젊은 패기와 자신감 마인드 등이 마음에 드네요
그나이때 난 뭘했나 싶은생각이 드네요
이런모든것들이 100개가 넘는 싱크퓨어 대리점이 만들어진것 같군요
이번주에 사무실좀 정리하고 다음주에 화이팅하는 마음으로 열심히 시작하겠습니다
많은도움 부탁드립니다

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 1357님 반갑습니다.

저희 업체에 대해서 좋게 평가해 주셔서 감사드립니다.

어제는 잘 올라가셨는지요?

그냥 전화로 말씀하시면 더욱 편하실텐데.. 글까지 올려주시고 감사드립니다.

다른 업체에 대해서 뭐라고 말하기는 그렇고 좋게 평가해주신 만큼의

좋은 결과가 생기실 것입니다.

계약하시기 최소 하루전에 저희 본사 1577-6772또는 본부장 010-6681-3456으로

연락주시면 이쪽에서 초도물품

동대구님의 댓글

동대구 작성일

잘 선택 하셨네요 전 동대구 점 이 정도 입니다 좋은  제품 앞으로 열 심하셔요