대리점 문의

프랜차이즈에 대해 문의합니다. 작성일Date: 2011-10-19 18:30

페이지 정보

작성자 dagion 조회 4,570

본문

안녕하세요... 귀사의 무궁한 발전을 기원합니다.

다름이 아니오라 인터넷을 통해 귀사의 프랜차이즈(씽크퓨어)에 대해 접하게 되어 홈페이지 둘러보았습니다.

각종 게시물과 작성하신 글들을 둘러 봤는데.. 웬지 조금은 색다르다는 느낌을 받네요..

그래서 몇가지 문의를 드리고 조금더 자세한 정보를 획득하고자 합니다.

참고로 제 소개를 간략히 드리면...

저는 직업군인으로 복무하다 전역했습니다.

뒤 늦게 사회생활을 하다 보니 여러가지 애로가 많아서 얼마전부터 창업을 고려하고 있습니다...

하지만 막상 달려들려고 하니 아이템도.. 금전적인 부분도 있겠지만..

무엇보다 믿음이 가는 곳이 별로 없더군요..

그렇지만 귀사의 홈페이지에 게시된 글을 읽으면서 여기서는 진지함과 걱정.. 위로가 느껴지더군요..

이곳에 잡다하게 질문을 하는 것은 아닌거 같고..

이글 확인하시면.. 이멜 주소든.. 전화든... 부탁드리겠습니다.

그럼 수고하십시요...

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

dagion님 싱크퓨어입니다.

창업을 고려중 이시군요.
싱크퓨어는 현재 음식물처리기 업체로
동종업계에서 대리점수가 가장 많습니다.

따라서 대리점개설을 통한 창업시
인지도면에서 영업적으로나 A/S부분에서
유리한 면이 있습니다.

dajion님의 연락번호를 홈페이지에서
비밀글로 남겨놓으시거나 싱크퓨어
고객센터 1577-6772로 문의해주시면
좀더 자세한 설명을 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.