대리점 문의

차별성과 관리 작성일Date: 2011-12-19 10:48

페이지 정보

작성자 성공찬 조회 4,590

본문

안녕하세요. 이번달 퇴사를 목전에둔 샐러리 맨 입니다.
항상 같은 업무와 스트레스에 염증을 느껴 과감히 퇴사결정 후 창업을 하려 합니다.
지금 여러 사업을 검토하고 있던중 음식물 처리기 사업에 흥미를 느끼고 있습니다.
몇 군데 업체에 나와 있는 홈페이지를 검색하고 상담도 받아 봤습니다.
그런데 왠지 믿음보다는 주먹구구식 이라는 생각이 들더군요.
자회사의 제품이 최고 라는식과 모두 중국산이기에 품질이 떨어진다라는 등의 앞뒤 없는 상담 정말 잘 들었습니다.
사실 싱크퓨어도 상담을 받으며 듣게 되었고 그래서 더 알아보게 되더군요. 상담 받아본 거의 모든 회사가 싱크퓨어를 염두해 두고 말한것 같다는 생각이 드는데요.. 그래서 아직 상담 전이지만 제일 신뢰가 가는게 사실 입니다.
서론이 길었습니다.
다른건 제 스스로 결정하고 알아보는 거기때문에 두가지만 묻겠습니다.
타회사와의 제품의 대한 차별성, 그리고 대리점(조직) 관리에 관한 노하우 및 시스템.
답변 기다리고 있겠습니다..

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 성공찬님..
저희 싱크퓨어에 관심을 가져 주셔서 대단히 감사합니다.
우선 저희 싱크퓨어는 중국에서 금형 제작후 생산 그리고 한국에서 단순 조립과정을 가쳐 완제품으로 판매 됩니다. 엄밀히 말해 중국산이라고도 할수 있습니다.
하지만 삼성,LG,애플..등 의 가전 제품에도 메이드인 차이나라는 문구를 보실수 있습니다.그렇다면 이 회사의 제품도 저가 저질 상품의 중국산 제품이라 할수 있을까요? 물론 아니겠죠 중국생산은 맞지만 저