대리점 문의

다른 업체의 대리점을 하고있는데... 작성일Date: 2013-01-11 20:40

페이지 정보

작성자 영맨 조회 8,475

본문

수고가 많으십니다.
송구스런 말씀인데 일년반쯤전에 싱크퓨어를 하려다 다른곳을 상담해보니
싱크퓨어와 달리 사무실도 그럴듯하고 일대일상담이 아닌 설명회를 하여
보여지는것 자체가 믿음이 가더라구요 더군다나
싱크퓨어는 중국산이라 못쓰고 고장도 많고 특허위반으로 고발을당해 얼마
못버티고 없어질꺼라고 그래서 결국 지금의 제품의 지사를 하게 되었습니다.
지금와서보니 거금을들여 대리점이 아닌 지사를 하는데도 공급가격도 높고
판매단가도 높아 항상 싱크퓨어 제품에 판매도 뺏기더라구요.
오히려 싱크퓨어의 인지도와 성능에 소비자들의 칭찬
그리고 중국산이라 못쓰고 국산인 우리 제품이 최고다는 이제품
너무 어이없이 고장이 너무 많네요
열대중에 한대는 한달을 못버틸 정도로...
더군다나 오래못가고 문을 닫을꺼라는 회사가 환경부승인까지 받고
요즘 단속때문에 더더욱 영업이 힘들어 이렇게 글을 남깁니다
전에 본부장님을 만나 식사까지 얻어먹고 바로 계약한다고 하고
다른업체를 선택해 버렸네요.
지금의 말만 앞선 이회사 때문에 정말 욕먹고 손해도 이만 저만이 아니네요.
제가 정말 솔직하게 말씀해주신 본부장님 말을 공감하지 못한거 정말후회되네요.
정말정말 죄송하지만 가맹비 부분을 조정해주시면 안될까요?
지금은 홍보까지 어려워져 소개로만 한달에 20여대 밖에 못팔지만
싱크퓨어처럼 가격 경쟁력과 제품경쟁력 내구성 그리고 환경부 승인까지라면
100여대 정도는 무난하게 팔수 있습니다.
부탁드립니다. 답변 기다리겠습니다. 죄송합니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 영맨님 반갑습니다.
우선 저희 사업에 관심을 가져 주셔서 감사드립니다.
오래전일이고 상담을 오시는 분이 많아 기억이 잘 나지 않아 죄송합니다.
사무실의 형태가 화려하고 말로 포장을 한다고 좋은 업체는 아닙니다.
과대 포장이나 허위사실을 말하게 되면 언젠가는 들어나게 되어 있습니다.
어떤 업체의 지사를 하고 있는지는 잘 모르나, 현재 대리점 갯수가 늘어가는거나
업체가 성장하는거나 현재 대표가 바뀌거나 휴무 없이 만5년이