대리점 문의

괜찮은 아이템 작성일Date: 2013-03-25 15:36

페이지 정보

작성자 심마니 조회 6,739

본문

요즘 너무 경기가 어렵네요
뭐하나 선듯 선택하기도 어렵고....
음식물 처리기 사업 오래전 부터 알고 있었지만
아직까지 선택은 못하고 여러 업체 알아만 봤네요

음식물 종량제와 음식물 분쇄기의 환경부 승인으로 인해서
음식물 처리기 사업이 경기가 어렵지만 앞으로의 해답인것 같아서
알아보고 또 알아보고 여러업체를 방문해봤지만
알아볼수록 싱크퓨어가 믿음이갑니다.

담당자의 거짓없는 설명과 6년간 조금씩 성장한 모습이나
제품의 믿음감 홈페이지에 지난 시간들을 말해주듯
누적되어있는 글들 등등 이젠 결정할 때가 된것 같네요
연락처는 문자로 넣어드렸습니다.
경기도이고 바로 계약 부탁드립니다.

너무 시간을 오래 끈것 같아서 내자신이 좀 나약해 보이는것도 같고
열심히 해보겠습니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 심마니님 반갑습니다.

심마니 말씀처럼 요즘 경기 정말 어렵습니다.

아무리 좋은 아이템도 영업적인 능력도 있겠지만 경기를 많이 타기도 합니다.

하지만 저희 음식물 처리기 사업은 작년과 비교했을때 약 30%정도 매출 성장이

있습니다.

이는 어려운 경기 여건에도 불구하고 음식물종량제실시및 음식물분쇄기 제한적

허용이라는 잇점이 생겼기 때문인것 같습니다.

어떤 사업이던지 바로 성공하고 수익을 내기는 어