대리점 문의

대리점 가맹문의 드립니다. 작성일Date: 2014-07-15 10:42

페이지 정보

작성자 김광석 조회 4,644

본문

영업 방식이 가장 궁금합니다.
이런건 보통 주부들을 상대로 해야하는데 저는 남자라 영업방법이 정말궁금하네요
어떤식으로 해야하는지 궁금하구요 사이트상에선 각종 티비나 광고매체로 광고를해준다고 되어있는데 여기지역이 전남광주인데 아직까진 광고를 접해본적이 없네요
그리고 설치도 간단해야 될텐데 그런것도 궁금합니다.
온라인 판매가 안되고 오프라인으로만 가맹점으로 거쳐서만 판매가되는지도 궁금하네요 아무튼 궁금한게 너무많은데요 혹 전화로 설명이 가능하시다면 010-6540-49**로 연락부탁드립니다.
제가아시는분도 씽크 시공 일을 하시는데 여기에대해선 자세하게 알지는 못하시더군요 정말 실용성있다면 금방 보편화될텐데 아직까지 안되는 이유도 알고싶네요
제가 주부라면 이거 왠만하면 할거같은데 말이죠
비싼감이 있지만 하나의 가전제품이라면 장만할법 한데 보급이 그닥 많이되지 않은거같아 질문드립니다

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

안녕하세요 김광석님 반갑습니다.
연락처를 남겨주셨으니 연락드리겠습니다. 개인정보보호를 위해 뒷자리 번호는 삭제하겠습니다. 감사합니다.