대리점 문의

창업 문의드립니다. 작성일Date: 2010-10-12 22:43

페이지 정보

작성자 창업희망자 조회 22,603

본문

안녕하세요 싱크퓨어 대리점 창업에 관심이 있어서 문의드립니다.
전국 A/S망에 나오는 것이 현재개설되어있는 대리점들인지요?
보면 지역별로 한개이상의 대리점이 개설되어있는데 그 기준이 먼가요?
지역별로 개설가능한 대리점 수가 정해져있는지 궁금합니다.
저는 충북 충주지역에서 개설을 원하는데 현재 대리점이 개설되어있는 것 같네요.
이 경우에도 개설이 가능한가요?

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 창업희망자님 반갑습니다.
저희 싱크퓨어에 관심을 가져주셔서 감사드리며현재
전국 a/s망은 대리점과 설치및 a/s대행점이 포함이 되어 있는 것입니다.
대리점은 인구 15~20만당 1개로 계획되어 있으나,먼저 구단위로 나누고 있습니다.
현제 충주 지역은 대리점은 없어 대리점 개설 가능합니다.
감사합니다

조광환님의 댓글

조광환 작성일

부평 구에 살고 있습니다. 창업을 하려면 초기 비용이 얼마나 필요한지요 ?좋은 답변 부탁 드립니다 .가능 하면 부평구 에서 하기를 원합니다.

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 조광환님 반갑습니다.

대리점 개설에 따른 제반사항들은 홈페이지 상단

대리점개설안내\"를 클릭하면 확인하실 수 있습니다.

현재 부평구에는 대리점이 없어 개설 가능합니다.