대리점 문의

싱크퓨어 대리점 화이팅 작성일Date: 2010-11-15 22:08

페이지 정보

작성자 분당대리점 조회 9,200

본문

제품파느라 오랬만에 한가해서 인터넷 보니까 과관이네요
제가다른업체 제품을 취급해봐서 그런지몰라도 정말좋은 제품
입니다 뭐가좋냐면 일단 설치가 간편합니다 뽄드실리콘이
필요가없고 싱크퓨어만의 트랩의로 냄새없고 이번 출시된 2차
처리기로 법적문제없고 다른데보다 진동도없고 조용하고
분쇄빠르고 고장안나고등등 정말 장점이 많은데 단지 금형을
중국에서 만들었다고 중국산취급 받고 광고가 많이되니깐 표적이
되는것 같네요  우리많은 대리점 사장님 들은 뭐하는지 모르겠네요
다들 싱크퓨어만의 장점때문에 대리점한거 아닙니까
장점살려서 분발하게요
제품 문제있어서 가격 덤핑나오고 말만 앞서서 판매하는 업체처럼
되는건 바라지 않겠죠 좋은 제품이니만큼 홍보만 잘되면 더욱잘
팔릴거에요
다른제품한번 취급해보시면 제가무슨말 하는지 잘 아실꺼에요
국내에서 단가줄이려고 어설프게 만든 제품보단 싱크퓨어 제품이
훨씬 좋아요
다른업체보단 홍보도 많이 해주잖아요
우리 단합된 모습으로 화이팅 합시다
그리고 건의사항 있는데 본사에서도 자리한번 마련해주세요
본사든 대리점이던지 화이팅합시다

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 분당대리점님 반갑습니다.

이렇게 말씀을 해주시고 감사드리면서도 부끄럽습니다.

먼저 대리점 사장님들과 자리를한번 만들어야지 하면서도

아직 계획만잡고 있네요.

이번 18~20일 박람회 기간중에 한번 보시고 말씀 나눴으면 좋겠네요

지금도 열심히 잘해주고 계시지만 더욱더 번창하시길 바랍니다.

감사합니다.