사용후기

씽크퓨어 사용후기 작성일Date: 2021-01-10 20:18

페이지 정보

작성자 농굼도 조회 47

본문

주변사람들이 음식물처리기 처리기 할때 예전에 부모님집에서 사용하다 버려진 갈아서 건조를 하는 방식의 그런 기계로만 

생각했습니다. 하지만 지나가듯 스처가는 광고에서 박준영씨 광고를 본듯한 이 제품을 처가집 식구 전체다(3집)에서  

사용하고 있는데 이거 뭐길래 이리 사용하나 했네요  

설치하고 3일째 사용중인데 와이프랑 서로 설겆이 하려고 싸우는것 같습니다. ㅎㅎ\ 

처리기 작동시키는데 왜그렇게 속이 시원하게 스트레스가 날라가는 듯한지 

최근 와이프가 사업을 하고 있어서 바빠지니 제가 매일 같이 음식물 쓰래기통을 들고 다니려니  

정말 여간 귀찮은 일이 아니였는데 몇일 사용하고도 붙임 사진처럼 락스로 세척을 안해도 그냥 그대로  

인데도 수채통이 저렇게 깨끗하게 관리되니 정말 좋네요~ 강추합니다.  

적당한 투자로 이렇게 편할수 있으니 정말 체험해보시길 추천드립니다.  

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요. 농굼도 고객님 반갑습니다. ^^
저희 제품을 구매해 주셔서 감사합니다.
지금만족 앞으로도 이어갈수 있도록 최선을 다하는 싱크퓨어가 되도록 노력하겠으며,
사용중 불편 또는 문의사항이 있으시면 구매대리점 또는 1577-6772로 연락주시면 보다 신속하게 처리해 드리겠습니다. 감사합니다.  ^^