사용후기

한달 사용해본 소감 작성일Date: 2021-09-29 11:54

페이지 정보

작성자 미라클 조회 466

본문

한달 사용해본 소감입니다.

요즘 주방 필수템 음식물처리기 저희집에도 드디어 설치했네요.

한달 사용해본 결과... 대만족 입니다.

진즉 살껄 하는 후회를 엄청 했습니다.

일단 음식물은 설거지 하면서 발판스위치 한번 살짝 밟아주기만 하면 정말 잘 갈립니다.

소음도 작동할때 잠깐 나기때문에 크지 않고 싱크대 하부에 자리도 많이 차지 하지 않아 좋은거 같아요.

하지만 이렇게 좋은 제품도 주의해서 사용해야 한다고 하네요.

무조건 다 갈리는건 아니고 채소의 뿌리나 떡 같은거는 안갈린다고 하네요.

우리집에 떡볶이 킬러가 한명 사는데

꼭 다 안먹고 남겨서 갈아봤는데 진짜 안갈리더라구요.

그래도 여름에 과일껍질 바로바로 갈아버려서 날파리 안생겨 좋았습니다.

망설이고 계신분들 저처럼 진작살걸하고 후회하지말고 빨리 설치해서 신세계 경험해보시길 바래요~^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요. 미라클 고객님 반갑습니다. ^^
저희 제품을 구매해 주셔서 감사합니다.
지금만족 앞으로도 이어갈수 있도록 최선을 다하는 싱크퓨어가 되도록 노력하겠으며,
사용중 불편 또는 문의사항이 있으시면 구매대리점 또는 1577-6772로 연락주시면 보다 신속하게 처리해 드리겠습니다. 감사합니다.  ^^