사용후기

싱크퓨어 사용후기 작성일Date: 2021-10-15 16:42

페이지 정보

작성자 이미화 조회 539

본문

음식물 쓰레기 처리기를 구입해야겠다고 마음먹고

인터넷에서 음식물 쓰레기 처리기를 찾던중 싱크퓨어를 알게 됐어요.

인터넷에 검색해보니 종류도 많고 가격도 다양한데 후기가 다 별로더라구요.

가격이 싸면 고장이 잘 나서 안 사니 못하다는 글도 있고

그렇다고 비싸다고 다 좋은 것도 아니라고 하더라구요.

결국 제 주위에서 가장 많이 사용하고 있는 음식물 처리기가 싱크퓨어라

저도 믿고 구매하게 되었어요.

그리고 싱크퓨어는제휴카드와 연결해서 사용하면 렌탈조건도 좋고 

현금 구매시 혜택도 있더라구요.

주문 후 바로 설치도 해 주셨는데 사용해 보니 정말 편하네요..

정말 주방에서 요리하는 것도 음식물 남기는 것도

스트레스가 되지 않으니 정말 좋은 것 같아요.

10년 무상 보증 한다니 제품에 대한 신뢰도 up up~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요. 이미화 고객님 반갑습니다. ^^
저희 제품을 구매해 주셔서 감사합니다.
지금만족 앞으로도 이어갈수 있도록 최선을 다하는 싱크퓨어가 되도록 노력하겠으며,
사용중 불편 또는 문의사항이 있으시면 구매대리점 또는 1577-6772로 연락주시면 보다 신속하게 처리해 드리겠습니다. 감사합니다.  ^^