대리점 문의

어느덧 2년 작성일Date: 2011-01-22 11:21

페이지 정보

작성자 클론 조회 5,270

본문

싱크퓨어 제품을 만난지가 어느덧 2년 입니다

처음 쓸때부터 지금까지 참 편리하다고 느껴집니다

지금까지 한번도 고장도 없었고 집에 놀러오는 사람마다 부러워 합니다.

언젠가 부터 대리점을 하면 괜찮겠다고 생각하는데

제작년 가을인가? 이게 불법이다 단속한다고 방송에 나온적이 있었습니다

그런데 싱크퓨어는 그때도 홈페이지랑 그대로 영업을 하더라구요

제품을 판매하는데 있어서 불법이다 아니다 말들으면 힘들것 같아서

지금 싱크퓨어 제품은 법적으로 문제가 없는지 궁금하네요

이런 질문을 하는 저도 사용하고 있는데 아이러니 하네요 ^^

수고 하시고 다변 부탁합니다

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 클론님 반갑습니다.

저희 제품을 만족하면서 쓰고 계신다니 저희도 기쁨니다.

말씀하신 것처럼 2009년 8월 즈음 하여 디스포저 제품에 대하여 단속이 있었습니다.

하수관거로 음식물찌꺼기를 흘려 보내는 방식의 제품들을 규제하는 것이었지요.

그 당시 국내 대부분의 업체들은 단속과 관련하여 미리 준비를 하지 못한 탓에

몇개월에 걸쳐 실질적인 판매나 광고를 할 수 없는 지경에 이르러서 사업유지를

할 수 없