대리점 문의

00사 음식물처리기 설치기사 이직고민중.. 작성일Date: 2011-11-04 12:50

페이지 정보

작성자 찬회 조회 4,937

본문

저는  00사 음식물처리기 설치및 a/s 기사로 활동하고있습니다
그런데 이 회사 제품은 a/s 발생률이 너무 높아  힘들고 지칩니다.

고객님댁에 방문시 환불요구 하는 분들이 많고 무료체험후 구입하시는분들은
100을기준 20~30%정도 수준입니다.

또한 체계적이지못한 고객관리와 주먹구구식 일 처리에 할말이 없습니다
저도 사업을해서 성공하지못한 케이스라 지금은 가진게 아무것도 없습니다

어렵게 재 취업해서 일을하고 있지만 고객불만에 대한 스트레스는 정말 미치겠더군요.
그래서 고민끝에 어렵게 결론을 내어 이직을 준비하고 있습니다.

이왕이면 동종업계 특히 싱크퓨어의 체계적인 지점및 고객관리가 맘에들어
글을 올려봅니다

혹 서울 경기북부 지사장님이 창업 후 기사가 필요하시다면
연락부탁드리겠습니다

저는 설치,a/s발생시 고객응대 등 ,사무관리에 대한 제반업무를 할수있습니다  
그럼 창업하시는 모든 사장님들 성공을기원하며 연락기다리겠습니다

gud7268@naver.com

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 찬희님 반갑습니다.

현재 다른 업체의 설치업무와 a/s업무를 하시는 것 같습니다.

대략적으로 말씀하신 내용을 보아 어떤 업체인지 알것 같네요.

저희 업체는 저희 대리점 사장님들과 이야기 해보셔도 알겠지만

제품자체의 a/s는 거의 없다고 보셔도 될것입니다.

하지만 현재 저희는 대리점 자체 설치를 하고 있으며

전국적인 대리점이 100개가 넘기  때문에 따로 설치기사는 필요치 않습니다.

만일 필요하